Passer au contenu principal

Chips de pita

Chips de pita

              

NIVEAU

PORTION

6 douzaines de chips

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 6 pitas blanches
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • Sel au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Couper chaque pita sur le pourtour, en séparant les moitiés.
  3. Badigeonner d'huile le côté rugueux de chaque moitié de pita. Coupez chacun en 6 quartiers. Disposer en une seule couche, côté rugueux vers le haut, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
  4. Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Saupoudrer de sel, si désiré. Cool.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis