Passer au contenu principal

Cocktail de bonbons au maïs

Cocktail de bonbons au maïs

                            

NIVEAU

PORTION

1 cocktail

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
  • 1/2 tasse de jus de grenade pur 100%
  • 1 1/2 oz de vodka à la vanille
  • 2 onces de jus d'ananas
  • 1/2 oz de jus de citron fraîchement pressé
  • Eau gazeuse, pour finir
  • Pépites blanches, jaunes et oranges, pour garnir

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une petite casserole, à feu moyen, fouetter ensemble le sirop de maïs et le jus de grenade. Porter à ébullition et laisser mijoter.
  2. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié. Transférer dans un bocal en verre à couvercle et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. Le sirop restera frais jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.
  3. Dans un shaker rempli de glace, ajoutez la vodka, le jus d'ananas et le jus de citron. Bien agiter.
  4. Bordez le verre lowball avec des pépites. Ajoutez un peu de sirop préparé et remplissez le verre de glace pilée.
  5. Filtrer le mélange de jus d'ananas et terminer avec de l'eau gazeuse.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis