Passer au contenu principal

Biscuits aux empreintes de bijoux

Biscuits aux empreintes de bijoux

              

NIVEAU

PORTION

36 biscuits

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2-1/2 tasses de farine tout usage (et plus pour étaler)
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 gros œufs OU 1/2 tasse de substitut d'œuf
  • 1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe de conserves de fruits, comme l'abricot ou la mûre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
  3. Battre le sucre, l'œuf, la compote de pommes, l'huile et la vanille dans un bol moyen à feu moyen-vif.
  4. Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange de sucre pour former une pâte molle. Farinez légèrement votre main et roulez des cuillères à café de pâte en 36 petites boules. Placer à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
  5. Tremper le fond d'un verre dans la farine et aplatir le biscuit à 1/2 pouce d'épaisseur.
  6. Faites une empreinte de pouce au centre de chaque cookie. Remplissez chaque centre avec 1/4 cuillère à café de conserves.
  7. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et que les conserves bouillonnent.
  8. Transférez les biscuits des plaques à pâtisserie sur les grilles de refroidissement. Une fois les biscuits refroidis, saupoudrez de sucre glace tamisé.
  9. Conserver dans un contenant hermétique, en séparant les couches de biscuits avec des feuilles de papier ciré, jusqu'à 1 semaine.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis