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Côtelettes de porc à l'érable et aux pacanes

Côtelettes de porc à l'érable et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1/4 tasse de pacanes hachées, grillées
  • 4 côtelettes de porc (désossées OU avec os)
  • Sel poivre
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop d'érable, le sirop de maïs et les pacanes dans un petit bol; mettre de côté.
  2. Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre. Étalez la moutarde des deux côtés des côtelettes.
  3. Mélanger la fécule de maïs et le gingembre dans un plat peu profond. Draguez les côtelettes de porc dans le mélange de fécule de maïs.
  4. Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter les côtelettes de porc; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées. Réduire le feu à moyen-doux. Verser le mélange de sirop sur les côtelettes. Couverture; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres, en les retournant soigneusement une fois, si désiré.
  5. Disposer les côtelettes de porc sur une assiette de service; arroser du jus de cuisson.

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