Passer au contenu principal

Courge poivrée glacée

Courge poivrée glacée

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 courges poivrées moyennes, coupées en deux et épépinées
  • 1-1/2 tasse d'eau froide du robinet
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé de sel

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces; Ajoutez de l'eau. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette. Retourner la courge, côté coupé vers le haut. Mélanger le sirop de maïs, le beurre, la cannelle et le sel dans un petit bol. Verser le mélange de sirop de maïs dans les cavités de la courge.
  3. Réduisez la température du four à 350°F. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, en arrosant de temps en temps.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis