Crevettes épicées aux pois mange-tout
Ingrédients
- 1/2 tasse de sauce teriyaki
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/2 tasse d’eau
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 4 à 5 tasses de légumes coupés assortis tels que pois mange-tout, lanières de poivron rouge, oignons verts tranchés
- 1-1/2 livre de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
- Riz ou pâtes cuites chaudes
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la sauce teriyaki, le sirop de maïs, l'eau, la fécule de maïs et le gingembre dans un petit bol ; mettre de côté. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif.
- Faire sauter les légumes dans la poêle pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Retirer les légumes de la poêle et réserver. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de maïs restante et les crevettes dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 2 à 3 minutes. Retirez les crevettes.
- Chauffer la sauce teriyaki en ajoutant le mélange teriyaki dans la poêle; en remuant constamment, porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir 1 minute. Remettez les crevettes et les légumes dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
- Servir sur du riz ou des pâtes cuites chaudes.
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