Passer au contenu principal

Crumble Fraise Rhubarbe

Crumble Fraise Rhubarbe

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de tranches de rhubarbe fraîche OU surgelée (1/2 pouce), décongelées
  • 1 pinte de fraises, tranchées (environ 2 tasses)
  • 1/2 tasse de sucre
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de granola OU de céréales de son aux raisins secs
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser un plat de cuisson peu profond de 2 pintes avec un aérosol de cuisson. Préchauffer le four à 375ºF.
  2. Mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un grand bol. Ajouter la rhubarbe et les fraises; remuer pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four.
  3. Mélanger les céréales et la cassonade. Ajouter le beurre; remuer pour enrober. Saupoudrer uniformément sur la garniture.
  4. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne. Refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis