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Dumplings aux crevettes et au porc cuits à la vapeur

Dumplings aux crevettes et au porc cuits à la vapeur

              

NIVEAU

PORTION

35 boulettes

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 8 onces de crevettes, décortiquées et finement hachées
  • 4 onces de porc haché
  • 1/2 tasse d'oignons verts tranchés finement
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 cuillère à soupe de sauce hoisin
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • Environ 35 feuilles de wonton
  • Trempette au soja (lien de note)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les crevettes, le porc, les oignons verts, la fécule de maïs, l'ail, la sauce hoisin, la sauce soja et l'huile de sésame dans un bol moyen ; mettre de côté.
  2. Placez une cuillère à café bombée du mélange de porc au centre de chaque emballage de wonton. Badigeonner légèrement les bords de chaque emballage avec de l'eau. Rassemblez les bords de la pâte autour de la garniture et pincez 3 ou 4 fois près du haut pour former une pochette, laissant la garniture exposée sur le dessus.
  3. Faire bouillir 2 pouces d'eau dans une casserole moyenne. Badigeonner légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou OU en métal OU d'une passoire à fond plat avec de l'huile; placer 10 à 13 boulettes, espacées de 1 pouce, dans le cuiseur vapeur.
  4. Couvrir et cuire à la vapeur 6 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite. Répétez jusqu'à ce que toutes les boulettes soient cuites. Servir avec une trempette au soja.

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