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Filet de porc à la sauce aux cerises calypso

Filet de porc à la sauce aux cerises calypso

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

1 heure 25 minutes

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Ingrédients

  • 4 livres de filets de porc
  • 1/4 tasse d'assaisonnement jerk jamaïcain
  • 1 livre de confiture de cerises
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 onces liquides de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à café d'assaisonnement jerk jamaïcain
  • 1 once d'amandes effilées

PRODUITS

Méthode

  1. Enrober les filets de porc de 1/4 tasse d'assaisonnement. Placer sur un plateau à feuilles. Rôtir à 400°F pendant 15 minutes.
  2. Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réservez 1/3 du glaçage.
  3. Retirer le porc du four. Badigeonner du reste de la sauce. Remettre au four et rôtir encore 20 à 30 minutes, en arrosant fréquemment de glaçage aux cerises jusqu'à ce que la température interne atteigne 150°F. Retirer le porc du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de le couper en médaillons. Servir avec la sauce réservée.

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