Passer au contenu principal

Flétan avec salsa de tomates en morceaux

Flétan avec salsa de tomates en morceaux

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de tomates fraîches, pelées et hachées
  • 1/4 tasse de vin blanc OU d'eau
  • 1/4 cuillère à café de graines d'anis légèrement écrasées
  • 1 cuillère à café d'ail émincé
  • 1/2 cuillère à café d'oignon émincé
  • 1/4 cuillère à café de zeste d'orange
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/2 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires finement hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile Mazola® Right Blend
  • 4 filets (6 onces chacun) de flétan

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les tomates, le vin, les graines d'anis, l'ail, l'oignon, le zeste d'orange, le poivre et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et ajouter la fécule de maïs; laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Ne faites pas bouillir. Retirer du feu; incorporer les olives. Couvrir et réserver au chaud.
  2. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter le poisson, couvert, 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
  3. Pour servir, verser la salsa aux tomates sur le poisson.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis