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Friandises Scotcheroo effrayantes

Friandises Scotcheroo effrayantes

              

NIVEAU

PORTION

24 friandises, environ

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillantes
  • 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1-1/2 tasse de pépites de caramel au beurre
  • Des bonbons pour décorer
  • Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration
  • Colorant alimentaire

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Verser dans un moule graissé de 15 x 10 pouces et tapoter en place.
  3. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales.
  4. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Découpez en barres ou en formes amusantes pour Halloween. Si vous le souhaitez, appliquez du glaçage pour former des formes ou des mots d'Halloween.
  5. Idées de décoration : Citrouilles : Découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce de 2 à 3 pouces. Appliquez un glaçage orange pour le corps et fixez les bonbons avec une noisette de chocolat blanc fondu ou utilisez du gel glaçage noir pour faire les yeux, le nez et la bouche. Momies : Coupez en barres ou en cercles. Arrosez ou déposez du glaçage blanc d'avant en arrière horizontalement et terminez avec deux yeux en bonbon. Pierres tombales : coupées en barres, en coupant les coins supérieurs en diagonale. Appliquez du glaçage pour créer des formes ou des mots sur chaque « pierre tombale ». CONSEIL : Les pierres tombales tiendront facilement debout si le fond de chacune est recouvert de glaçage. Araignées : Coupez en barres, utilisez de la réglisse noire pour former le corps et les pattes. Appliquez un glaçage coloré pour ajouter plus de détails au corps et terminez avec deux yeux en bonbon.

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