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Fromage Fatayer

Fromage Fatayer

              

NIVEAU

PORTION

16 pâtisseries

TEMP

7 heures 20 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 1-1/2 tasse de farine à pain OU de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 tasse d’eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®

Garniture :

  • 1 tasse de fromage feta émietté
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à café de menthe
  • 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1 trait de cannelle moulue, de muscade, de piment de la Jamaïque et de cardamome Spice Islands®, au goût désiré
  • Pour badigeonner la pâte, ajouter de l'huile de maïs Mazola® supplémentaire

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, le sel, le sucre et la levure non dissoute dans un grand bol à mélanger ; bien mélanger. Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120 °F à 130 °F). Ajouter les liquides chauds aux ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour former une boule de pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Divisez la pâte en 16 morceaux de taille égale. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  2. Préparez la garniture en combinant les ingrédients de la garniture dans un petit bol ; mettre de côté. Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit à cuisson.
  3. Abaisser chaque morceau de pâte en un cercle de 4 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Placez une petite cuillère à soupe de garniture au centre de chaque cercle et fermez la pâte avec les doigts, en rapprochant les positions 2, 6 et 10 heures pour sceller. Placer les morceaux de pâte fourrés sur une plaque à pâtisserie. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
  4. Préchauffer le four à 375°F. Badigeonner chaque morceau de pâte d’huile supplémentaire. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.

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