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Croûte à Pizza aux Herbes et à L'ail Avec le Bonifiant de Pain

Croûte à Pizza aux Herbes et à L'ail Avec le Bonifiant de Pain

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 1-3/4 à 2 tasses de farine tout usage
  • 3-1/2 cuillères à thé Fleischmann's® Bread Booster™
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 3/4 c. à thé d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
  • 2/3 cup very warm water (120 to 130°F)
  • 2 c. à thé d’ail émincé
  • 3 cuillères à soupe d'huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
  • 1/2 à 1 tasse de sauce à pizza
  • Autres garnitures, au goût
  • 1 à 2 tasses (4 à 8 onces) de mozzarella râpée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et le Bonifiant de pain.
  3. Combine 1 cup of flour mixture, undissolved yeast, sugar, salt and Italian herbs in a large bowl. Combine very warm water, garlic and oil. Add to flour mixture and mix until well blended, about 1 minute. Gradually add enough remaining flour mixture to make a so_ dough. Dough should form a ball and will be slightly sticky. Knead on a floured surface, adding additional flour if necessary, until smooth and elastic, about 4 minutes**. (If not using Pizza Yeast, allow dough to rest 10 minutes.)
  4. Pat dough with floured hands to fill greased pizza pan or baking sheet. OR roll dough on a floured counter to 12-inch circle; place in greased pizza pan or baking sheet.
  5. Form a rim by pinching the edge of the dough. Spread with pizza sauce. Top with desired toppings and sprinkle with cheese.
  6. Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

Recipe Note: Recipe may also be used to make one thick crust 9-inch pizza. Increase baking time to 20 minutes.

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