Passer au contenu principal

Gâteau au fromage au chocolat facile

Gâteau au fromage au chocolat facile

              

NIVEAU

PORTION

10 portions

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 8 onces de chocolat mi-sucré, divisé
  • 1/2 tasse tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse de crème épaisse
  • 1-1/2 cuillères à café d'extrait de vanille pure
  • 1 1/2 paquet (12 onces) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 (9 pouces) de croûte de chapelure au chocolat préparée ou de croûte de biscuits Graham préparée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Faire fondre 6 onces de chocolat dans une petite casserole à feu doux ; mettre de côté.
  3. Mélanger le sirop de maïs, les œufs, la crème et la vanille au batteur jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le fromage à la crème. Incorporer les 6 onces de chocolat fondu. Verser le mélange dans la croûte.
  4. Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le cheesecake atteigne la température désirée. Faire fondre les 2 onces de chocolat restantes; arroser chaque tranche avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis