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Gâteau des anges épicé avec glaçage pour tarte aux pacanes

Gâteau des anges épicé avec glaçage pour tarte aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1 boîte de préparation à gâteau des anges
  • 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1 cuillère à café d'arôme d'érable

glaçage

  • 2 cuillères à soupe de beurre (sans substitution)
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 3 cuillères à soupe de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 3 c. à soupe de lait
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Préparez le gâteau des anges selon les instructions sur l’emballage. Incorporer les épices pour tarte à la citrouille et l'arôme d'érable une fois que la pâte est complètement mélangée.
  2. Verser dans un moule tubulaire non graissé de 10 pouces, à l'aide d'une spatule pour éliminer les grosses bulles d'air. Cuire au four sur la grille la plus basse selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir à l'envers pendant au moins une heure. Retirer de la poêle et arroser de glaçage pour tarte aux pacanes.
  3. Glaçage : Chauffer le beurre et les pacanes dans une casserole moyenne. Chauffer jusqu'à ce que le beurre soit doré et que les pacanes soient légèrement grillées. Retirer du feu et ajouter immédiatement le sirop de maïs. Bien mélanger et ajouter le lait, le sucre en poudre et la vanille. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Arroser le gâteau. Si le glaçage est trop épais, ajoutez une petite quantité de lait supplémentaire.

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