Passer au contenu principal

Brie glacé aux pacanes et aux fruits secs

Brie glacé aux pacanes et aux fruits secs

              

NIVEAU

PORTION

1 brie

TEMP

10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 1 cuillère à soupe de rhum brun (facultatif)
  • 1 tasse de fruits secs, coupés en dés (abricots, dattes, canneberges, cerises, raisins dorés et raisins bruns)
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1 grosse rondelle de fromage brie (15 onces)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, la vanille, le rhum, les fruits secs et les pacanes dans une petite casserole à feu moyen pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante. (Peut être préparé à l’avance et réfrigéré. Réchauffer légèrement pour servir.)
  2. Verser le glaçage sur le rond de Brie. Servir avec des craquelins et des tranches de pain.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis