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Glace à la citrouille et aux épices

Glace à la citrouille et aux épices

              

NIVEAU

PORTION

1 pinte

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de lait entier
  • 1-1/2 tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • Pincée de sel (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le lait, la crème et le sucre dans un bol et bien mélanger pour dissoudre le sucre. Ajouter le sirop de maïs, l'extrait de vanille, les épices pour tarte à la citrouille et le sel; continuer à remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. CONSEIL : Réfrigérez 4 heures ou toute la nuit pour une congélation plus rapide.
  2. Versez le mélange dans le bol de la sorbetière. Mélanger selon les instructions du fabricant pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à obtenir la consistance d'une crème glacée molle épaisse. Peut être servi immédiatement ou conservé dans un récipient au congélateur. La glace deviendra plus solide au congélateur.

Remarque sur la recette : Les quantités contenues dans cette recette rempliront un bol de machine à crème glacée de 1 litre. La taille des bols peut varier selon le fabricant, les quantités devront donc peut-être être ajustées en conséquence. Placez un récipient de stockage au congélateur avant de commencer à mélanger pour éviter que le mélange ne fonde lors du transfert depuis la machine. Pour une glace plus ferme, congeler dans un récipient pendant au moins 4 heures.

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