Passer au contenu principal

Sodas à la crème glacée

Sodas à la crème glacée

              

NIVEAU

PORTION

Donne 1 à 1-1/4 tasses

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Sirop au chocolat

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/3 tasse de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé de vanille

Sirop de café

  • 2 cuillères à soupe de café instantané en poudre
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 c. à thé de vanille

PRODUITS

Méthode

  1. Sirop de chocolat : Dans un petit bol, mélanger le sirop de maïs et le cacao ; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Conserver couvert au réfrigérateur.
  2. Sirop de café : Dans un petit bol, mélanger le café en poudre et l'eau ; remuer jusqu'à ce que le café se dissolve. Incorporer le sirop de maïs et la vanille. Conserver couvert au réfrigérateur.
  3. Pour préparer des sodas à la crème glacée : Dans un grand verre, mélanger 1/4 tasse de lait et 3 cuillères à soupe de chocolat ou de sirop de café jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez 2 boules de glace. Remplissez de soda ou de seltz réfrigéré.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis