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Mélange de légumes marinés

Mélange de légumes marinés

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de fleurons de brocoli
  • 3 tasses (750 ml) de fleurons de chou-fleur
  • 8 onces (250 g) de champignons, tranchés OU petits champignons de Paris entiers
  • 1 poivron vert ou rouge moyen, haché
  • 1 tasse (250 ml) de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse (250 ml) d'huile de maïs Mazola®
  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre
  • 1/4 tasse (50 ml) d'oignon coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de graines de pavot
  • Sel, au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger dans un grand bol le brocoli, le chou-fleur, les champignons et le poivron vert. Fouetter ensemble dans un petit bol le sirop de maïs, l'huile, le vinaigre, l'oignon, les graines de pavot et le sel.
  2. Verser le mélange de sirop de maïs sur les légumes; bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 2 jours. Remuer de temps en temps. (Peut également être mariné dans un sac de congélation.)
  3. Pour servir, égouttez la marinade.

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