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Meringues marbrées

Meringues marbrées

                            

NIVEAU

PORTION

16 à 20 meringues

TEMP

2 Heures 15 Minutes

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Ingrédients

  • 3 gros blancs d’œufs
  • 1/4 c. à thé de jus de citron
  • 3/4 tasse de sucre superfin
  • 2 c. à thé Fécule de Maïs Fleischmann’s®
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Préparation colorante en gel

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200(f) degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
  2. Dans un bol en verre propre, ajoutez les blancs d'œufs et le jus de citron. À l'aide d'un batteur électrique à main, fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  3. Ajoutez le sucre TRÈS lentement, en vous assurant qu'il est entièrement incorporé après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
  4. Ajoutez la fécule de maïs, le sel et la vanille. Battre jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  5. Répartissez la meringue dans des bols séparés, en fonction du nombre de meringues colorées que vous souhaitez préparer. Utilisez un cure-dent pour mélanger la meringue avec le gel colorant alimentaire et incorporez-la délicatement jusqu'à ce que la couleur commence à s'incorporer.
  6. Transférez délicatement la meringue dans une poche à douille (une couleur par poche) et formez des cuillerées sur la plaque à pâtisserie préparée.
  7. Cuire au four pendant 1h30. Éteignez le four et laissez les meringues reposer encore une heure au four. Laissez refroidir à température ambiante et dégustez !

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