Passer au contenu principal

Moments de fusion

Moments de fusion

              

NIVEAU

PORTION

3 douzaines de biscuits

TEMP

1 heure 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 3/4 tasse de beurre OU margarine, ramolli
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sucre en poudre dans un bol moyen; mettre de côté.
  2. Battre le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter le mélange de farine et la vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. (Si nécessaire, réfrigérer la pâte 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.)
  3. Préchauffer le four à 350°F. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir légèrement avec une fourchette farinée.
  4. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer; laisser refroidir complètement sur des grilles. Entreposez dans une contenant bien fermé.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis