Passer au contenu principal

Muffins à la pêche

Muffins à la pêche

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1-1/4 cuillères à café de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 2 tasses de pêches fraîches coupées en dés

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Mélanger le beurre, la cassonade et le sucre dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Incorporer le babeurre et les pêches.
  3. Ajouter le mélange de pêches dans le bol avec la farine, en remuant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Remplissez aux 2/3 des moules à muffins graissés ou tapissés de papier de 2-1/2 pouces. Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent en bois inséré au centre en ressorte propre.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis