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Muffins au lin et aux fruits

Muffins au lin et aux fruits

              

NIVEAU

PORTION

24 muffins

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de farine de graines de lin moulues
  • 3/4 tasse de germe de blé
  • 1 tasse de cassonade foncée
  • 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-1/2 tasse de carottes râpées
  • 2 pommes moyennes, pelées, évidées et râpées
  • 1 tasse de noix hachées
  • 1/2 tasse de canneberges séchées (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine, les graines de lin, le germe de blé, la cassonade, le bicarbonate de soude, la cannelle, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
  2. Fouetter ensemble le lait, les œufs et la vanille dans un bol moyen. Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humecté. Incorporer les carottes, les pommes, les noix et les canneberges.
  3. Remplir aux 3/4 des moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
  4. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

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