Passer au contenu principal

Muffins aux fraises fraîches

Muffins aux fraises fraîches

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 8 onces de fraises fraîches, coupées en dés (environ 1-1/2 tasse)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375°F. Beurrer 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) ou les tapisser de moules en papier.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Fouetter les œufs, l'huile et le sirop de maïs dans un petit bol. Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les fraises.
  3. Répartir la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé.
  4. Cuire au four 18 à 22 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans le moule 5 minutes avant de retirer.

CONSEIL : Saupoudrer le dessus des muffins de sucre grossier avant la cuisson.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis