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Muffins aux canneberges et à l'orange

Muffins aux canneberges et à l'orange

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 oeufs légèrement battus
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de jus d'orange
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 1 tasse de canneberges OU de bleuets frais OU surgelés
  • 1/2 tasse de noix hachées grossièrement

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.
  3. Mélanger les œufs, le sirop de maïs, le jus d'orange, l'huile et le zeste d'orange dans un grand bol; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humecté. Incorporer les baies et les noix.
  4. Verser dans 12 moules à muffins graissés (2-1/2 pouces).
  5. Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au toucher. Refroidir dans le moule 5 minutes; retirer de la poêle. Servir chaud.

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