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Muffins à la citrouille et aux noix sans gluten

Muffins à la citrouille et aux noix sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de mélange de farines sans gluten
  • 3/4 tasse de farine de millet OU de sorgho
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de citrouille en conserve
  • 1/4 tasse de jus d'orange
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de pacanes hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400°F. Tapisser 12 moules à muffins standards de moules en papier.
  2. Mélanger les farines, les sucres, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un grand bol, remuer et réserver.
  3. Fouetter ensemble les œufs, la citrouille, le jus d'orange, l'huile et la vanille. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
  4. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés, en les remplissant presque complètement. Saupoudrer de noix hachées en pressant doucement sur le dessus de la pâte.
  5. Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et bien dorés; une pique en bois insérée au centre devrait en ressortir propre. Transférer les muffins sur une grille pour les laisser refroidir.

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