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Pain de pâte au fromage nacho

Pain de pâte au fromage nacho

              

NIVEAU

PORTION

1 pain, environ 16 tranches

TEMP

3 heures 10 minutes

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Ingrédients

  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de jus de tomate chaud (100° à 110°F)
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'oignon émincé
  • 1 c. à thé de sel
  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 2 cuillères à soupe de piments verts en conserve non égouttés

PRODUITS

Méthode

  1. Dissoudre la levure dans le jus de tomate dans un petit bol ou une tasse à mesurer. Laisser reposer 5 à 10 minutes pour faire mousser.
  2. Mélanger la crème sure, l'œuf, le sucre, les oignons, le sel, le mélange de levure et 1 tasse de farine dans un grand bol à mélanger. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter le reste de la farine et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. la pâte sera collante. Incorporer le fromage et les piments.
  3. Placer la pâte dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il double.
  4. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 40 à 45 minutes. Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille. Si le pain brunit trop, couvrez-le de papier d'aluminium.

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