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Pain artisanal Pizza Margarita

Pain artisanal Pizza Margarita

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 1 miche de pain artisanal type ciabatta, baguette OU pain français
  • 1/2 tasse d'huile Mazola® RightBlend®
  • 1 cuillère à soupe d'ail frais haché
  • 8 onces de fromage mozzarella frais, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur
  • 2 tomates italiennes mûres, tranchées finement
  • 1 tasse de basilic frais déchiré ou tranché finement
  • 1/2 tasse de parmesan râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur et placez le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie. Mélanger l'huile et l'ail dans un petit bol. Badigeonner la surface coupée du pain avec de l'huile tout en étalant l'ail uniformément sur la surface.
  3. Répartir uniformément les tranches de fromage et les tomates sur le pain. Cuire au four pendant 5 minutes. Mettre le four à broil et poursuivre la cuisson de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et fonde.
  4. Retirer du four et garnir de basilic et de parmesan. Coupez et servez immédiatement.
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