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Pain aux beignets aux fraises

Pain aux beignets aux fraises

                            

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

1 Heure 5 Minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre non salé, température ambiante
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 gros œufs
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 3 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de babeurre
  • ½ tasse de confiture de fraises
  • Glaçage rose, pour finir
  • Des pépites, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350(f) degrés. Graisser légèrement et tapisser un moule à pain de papier parchemin, en laissant un surplomb de 2 pouces.
  2. Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
  3. Ajouter la vanille et les œufs. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  4. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Pendant que vous mélangez les ingrédients secs, ajoutez lentement le babeurre. Battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
  5. Transférer les ⅔ de la pâte dans le moule à pain préparé. Garnir de cuillerées de confiture de fraises suivies du reste de la pâte. Lisser le dessus à plat pour recouvrir la confiture.
  6. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le dessus rebondisse au toucher.
  7. Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler. Terminez avec un glaçage rose et une généreuse quantité de pépites. Tranchez et servez !

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