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Pain Cheddar Bacon

Pain Cheddar Bacon

              

NIVEAU

PORTION

3 pains

TEMP

1 heure 55 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 tasses de lait
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/2 cuillère à café de sucre plus 1 cuillère à soupe
  • 7 à 8 tasses de farine à pain
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 2 œufs
  • 1-1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 6 à 8 tranches de bacon cuit, hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer l'eau et le lait jusqu'à ce qu'ils soient chauds (100° à 110°F). Ajouter la levure et 1/2 cuillère à café de sucre. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
  2. Mélangez 2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe de sucre et le sel dans un grand bol mixeur. Ajouter le mélange de beurre, d'œufs et de levure et battre 2 minutes. Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
  3. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Formez une boule de pâte et placez-la dans un bol graissé, en la retournant une fois pour couvrir. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
  4. Abaissez la pâte. Retirer la pâte sur une surface légèrement farinée. Étalez la pâte en une forme plate et fine. Étalez le fromage et le bacon sur la pâte. Pliez les côtés de la pâte et commencez à pétrir jusqu'à ce que le fromage et le bacon soient uniformément répartis. (Laisser reposer si nécessaire pour détendre le gluten.) Diviser la pâte en 3 portions égales. Former des pains ronds de 9 pouces. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée, couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 à 45 minutes.
  5. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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