Passer au contenu principal

Pain aux bananes et aux noix

Pain aux bananes et aux noix

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de purée de bananes (environ 2 petites bananes)
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • Au besoin Aérosol de cuisson MakeGood

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol à mélanger moyen.
  3. Fouetter ensemble l'œuf, les bananes, l'huile et la vanille. Ajouter au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Incorporer les noix.
  4. Vaporiser un moule à pain 8-1/2 x 4-1/2 avec un aérosol de cuisson. Verser la pâte dans le moule à pain préparé. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Un pic en bois inséré au centre doit ressortir propre. Transférer le moule à pain sur une grille pour qu'il refroidisse pendant 10 minutes avant de démouler. Servir chaud ou conserver dans un contenant hermétique.

ASTUCE : Réservez 2 cuillères à soupe de noix et saupoudrez-les avant la cuisson.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis