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Pain doré à la crème pâtissière au four

Pain doré à la crème pâtissière au four

              

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6 portions

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Ingrédients

  • 6 tranches épaisses de pain blanc, aux raisins OU à grains entiers
  • 3 œufs
  • 3/4 tasse de lait
  • 1/2 tasse de sirop doré Beehive® OU Crown®
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • Sucre en poudre (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F (si vous faites cuire immédiatement). Disposer le pain en une seule couche dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
  2. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Incorporer le lait, le sirop de maïs, le beurre, la cannelle et la vanille jusqu'à consistance lisse. Verser sur le pain. Cuire au four immédiatement OU couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
  3. Cuire au four à découvert à 350°F pendant 30 minutes. Retirer les tranches du plat allant au four et les renverser sur des assiettes. Garnir de sucre en poudre et/ou de sirop à crêpes, si désiré.

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