Passer au contenu principal

Pain perdu

Pain perdu

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

1h45

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de lait
  • 12 tranches de pain (du pain blanc solide est idéal)
  • au besoin, Mazola® Canola, Maïs OU Huile végétale

PRODUITS

Méthode

  1. Battez légèrement les œufs dans un grand bol. Ajouter le sirop de maïs, le sel et le lait; bien mélanger.
  2. Préchauffer une plaque chauffante OU une grande poêle, en ajoutant de l'huile si nécessaire. Tremper le pain, une tranche à la fois, dans la pâte, en le retournant pour bien l'enrober. Placer le pain sur une plaque chauffante pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner et cuire encore 2 à 3 minutes. Servir aussitôt avec du sirop tiède.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis