Passer au contenu principal

Limonade à la pastèque

Limonade à la pastèque

                            

NIVEAU

PORTION

1 pichet

TEMP

40 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 pastèque sans pépins, coupée en cubes (environ 6 tasses)
  • 4 citrons, jus (environ 1 tasse)
  • ½ tasse de sucre (ajuster au goût)
  • ½ tasse de sirop de maïs Crown Lily White
  • 4 tasses d'eau froide
  • Glaçons
  • Quartiers de menthe et de citron pour la décoration

PRODUITS

Méthode

  1. Cubez la pastèque et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
  2. Placer la pastèque réfrigérée et le jus de citron dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  3. Verser dans un pichet, ajouter le sucre et l'eau et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  4. Remplir les verres de glace et verser sur la limonade, garnir de feuilles de menthe et de quartiers de citron.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis