Passer au contenu principal

Pâtes chaudes au brie

Pâtes chaudes au brie

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 10 onces de brie mûr
  • 1/4 tasse d’huile RightBlend® Mazola®
  • 1-1/2 cuillères à soupe de basilic doux
  • 2 grosses tomates (environ 13 onces), en cubes OU tomates cerises coupées en deux
  • 1-1/2 cuillères à café de sel d'ail
  • 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
  • 8 onces de linguines
  • 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en cubes de 1/2 pouce. Mélanger avec l'huile d'olive, le basilic, les tomates, l'ail, le sel et le poivre; laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
  2. Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage et égoutter.
  3. Mélanger les pâtes chaudes avec le mélange de brie. Garnir de parmesan et servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis