Pâtes chaudes au brie
Ingrédients
- 10 onces de brie mûr
- 1/4 tasse d’huile RightBlend® Mazola®
- 1-1/2 cuillères à soupe de basilic doux
- 2 grosses tomates (environ 13 onces), en cubes OU tomates cerises coupées en deux
- 1-1/2 cuillères à café de sel d'ail
- 1 cuillère à café de poivre noir moulu moyen
- 8 onces de linguines
- 1/4 tasse de parmesan fraîchement râpé
PRODUITS
Méthode
- Retirez la croûte du fromage et coupez-le en cubes de 1/2 pouce. Mélanger avec l'huile d'olive, le basilic, les tomates, l'ail, le sel et le poivre; laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures.
- Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage et égoutter.
- Mélanger les pâtes chaudes avec le mélange de brie. Garnir de parmesan et servir.
[um_bookmarks_button]