Passer au contenu principal

Sauce Pêche Melba

Sauce Pêche Melba

              

NIVEAU

PORTION

2 tasses

TEMP

5 heures 15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de jus d’orange OU d’eau
  • 2 tasses de pêches tranchées surgelées
  • 1 tasse de framboises surgelées
  • 1 pincée de muscade moulue
  • 1/4 c. à thé d’extrait d’amande

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole de 2 litres, mélanger ensemble le sucre, la fécule de maïs et le jus d’orange. Ajouter les pêches.
  2. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment ; faire bouillir pendant 1 minute. Incorporer les framboises, la muscade et l’extrait d’amande ; cuire 1 autre minute, tout en remuant.
  3. Servir sur la crème glacée, le gâteau quatre-quarts ou les crêpes.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis