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Petits pains à l'ancienne

Petits pains à l'ancienne

              

NIVEAU

PORTION

24 rouleaux

TEMP

3 heures

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Ingrédients

  • 1 enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/4 tasse d'eau chaude (100 ° à 110 °F/38 ° à 42 °C)
  • 1-1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1 1/2 à 2 tasses de farine tout usage, divisée
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de babeurre, (100° à 110°F)
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Raccourcissement
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu

PRODUITS

Méthode

  1. Dissoudre la levure dans l'eau en remuant bien. Laissez reposer 5 minutes.
  2. Mélanger la farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage, le sel et le soda dans un grand bol à mélanger. Incorporer le mélange de babeurre et de levure; incorporer l'huile et le miel. Continuez à mélanger à basse vitesse à l'aide du crochet pétrisseur, en ajoutant le reste de la farine tout usage, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse. (Si vous préparez sans crochet pétrisseur, ajoutez seulement autant de farine que nécessaire, puis pétrissez jusqu'à consistance lisse et élastique sur une surface légèrement farinée, en ajoutant plus de farine si nécessaire).
  3. Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant pour enrober la surface ; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure. Frappez.
  4. Abaisser la pâte sur environ 3/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. À l’aide d’un emporte-pièce rond fariné de 3 pouces, coupez les rouleaux en cercles. Pli légèrement décentré avec un couteau bien aiguisé ; badigeonner de beurre fondu. Plier en deux; chevauchant le haut sur le bas. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
  5. Cuire les petits pains sur la grille centrale du four préchauffé à 400 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Sers immédiatement.

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