Passer au contenu principal

Petits pains au fromage faciles

Petits pains au fromage faciles

              

NIVEAU

PORTION

12 rouleaux

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de lait
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de poivron vert finement haché
  • 1/4 tasse de poivron rouge rôti haché
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • raccourcissement

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 3/4 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Faites chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le reste de la farine, le poivron vert, le poivron rouge et le fromage pour obtenir une pâte ferme. Verser dans des moules à muffins bien graissés de shortening. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
  2. Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des tasses; laisser refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis