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Pizza aux légumes rôtis avec croûte de lin

Pizza aux légumes rôtis avec croûte de lin

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

Garniture de légumes rôtis

  • 1 petite aubergine, coupée en cubes de 1 pouce
  • 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux de 1 pouce
  • 1 oignon, coupé en morceaux de 1 pouce
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café + 1/2 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
  • 4 à 6 onces de fromage provolone, tranché ou râpé (environ 1 tasse)
  • 1/4 tasse de parmesan râpé

Croûte

  • 1-1/2 à 2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de graines de lin dorées moulues
  • 1 enveloppe (2 1/4 c. à thé) de levure à pizza Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à café d'huile Mazola® RightBlend®
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 475°F. Vaporiser une plaque à pâtisserie à rebords d’enduit à cuisson.
  2. Mélanger les aubergines, les poivrons et l'oignon dans un grand bol. Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile; ajouter l'ail et le sel. Bien mélanger. Verser sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer. Retirer du four et saupoudrer de 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Les légumes peuvent être préparés à l’avance et réfrigérés jusqu’au moment de cuire la pizza.
  3. Réduisez la température du four à 425°F.
  4. Mélanger 1 tasse de farine, le lin moulu, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez de la levure Quick-Rise®, couvrez d'une serviette et laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.)
  5. Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné en un cercle de 12 pouces; déposer dans une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
  6. Garnir la pizza de la moitié des légumes rôtis. (Utilisez les légumes restants pour une autre pizza ou ajoutez-les aux pâtes ou aux sandwichs.) Garnir de provolone et de parmesan. Saupoudrer la 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien restante sur le fromage.
  7. Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

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