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Pizza Popper

Pizza Popper

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 (2 1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 3 cuillères à soupe de beurre

Garniture

  • 8 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 tasse de crème sure
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 2 à 4 piments jalapeno frais, tranchés finement OU 1/2 à 1 tasse de tranches de jalapeno marinées bien égouttées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F) et ajouter au mélange de farine. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes.
  3. Tapotez la pâte avec les mains farinées pour remplir un moule à pizza graissé OU roulez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; placer dans un moule à pizza graissé. La pâte peut également être pâtée ou roulée pour s'adapter à un moule à gelée graissé de 15 x 10 pouces (idéal pour servir une foule.) Formez un rebord en pinçant le bord de la pâte.
  4. Battre le fromage à la crème, la crème sure et la poudre d'ail dans un petit bol jusqu'à consistance crémeuse. Répartir sur la croûte. Saupoudrer de fromage et garnir de jalapenos. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 14 à 18 minutes (15 à 20 minutes pour un moule à gelée), jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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