Pochettes de poulet au parmesan
Ingrédients
Pâte
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 1 tasse d'eau tiède (100° à 110°F)
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 œuf
- 3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
Garniture Au Poulet
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 tasse de poivron vert haché
- 2/3 tasse de sauce à spaghetti préparée
- 3/4 cuillère à café de poudre d'ail
- 2 tasses de poulet cuit émincé
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 1-1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé
Glaçage aux œufs
- 1 blanc d'oeuf légèrement battu
- 2 cuillères à café d'eau
PRODUITS

Méthode
- Dissoudre la levure dans l'eau tiède dans un grand bol du mixeur. Ajouter 1/4 tasse de parmesan, le sucre, le sel, le beurre, l'œuf et 2 tasses de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, retourner pour graisser le dessus. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
- Percez la pâte; laissez reposer 10 minutes.
- Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le poivron vert; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Divisez la pâte en 6 morceaux égaux. Roulez chaque morceau pour former un carré de 6 x 6 pouces.
- Mélanger la sauce à spaghetti et la poudre d'ail; étalé sur des carrés. Garnir de poulet, de poivre, de parmesan et de mozzarella. Pliez pour former des triangles; pincer les côtés pour sceller. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes. Coupez le haut des poches pour permettre à la vapeur de s'échapper. Badigeonner de blanc d’œuf mélangé à de l’eau.
- Cuire au four à 375°F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Servir chaud.
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