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Poulet chili-lime

Poulet chili-lime

              

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Ingrédients

  • 8 poitrines de canard OU de poulet
  • 1/3 tasse d'assaisonnement ancho chili

Glaçage au chili et à la lime

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili OU de poudre de chili noir
  • 1 cuillère à café d'ail granulé
  • Jus d'1 citron vert
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de piment chipotle

PRODUITS

Méthode

  1. Glaçage au chili et à la lime :
  2. Frotter la poitrine de canard ou de poulet avec environ 2 cuillères à café d'assaisonnement et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur. Entailler la peau du canard et la dégraisser dans une poêle chaude pendant environ 15 minutes.
  3. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes à 350 °F, en badigeonnant généreusement de glaçage chili-lime. Cuire jusqu'à la cuisson désirée.
  4. Pour préparer le glaçage chili-lime, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf le jus de citron vert. Porter à ébullition et ajouter le jus de citron vert. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement.

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