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Pudding au Caramel

Pudding au Caramel

              

NIVEAU

PORTION

2 -1/4 tasses

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 2/3 tasse de cassonade
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait
  • 2 jaunes d'œufs légèrement battus
  • 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole de 2 litres.
  2. Mélanger le lait et les jaunes d'œufs; incorporer progressivement au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
  3. Faire bouillir et remuer 1 minute. Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Verser dans des assiettes à dessert. Refroidir légèrement et réfrigérer au réfrigérateur.

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