Passer au contenu principal

Pudding au chocolat facile

Pudding au chocolat facile

              

NIVEAU

PORTION

3 tasses

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 3 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 3 tasses de lait
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le cacao et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse.
  2. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment et laisser bouillir 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre et la vanille.
  3. Verser dans des bols de service. Couverture; réfrigérer.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis