Punch aux canneberges épicé
NIVEAU
PORTION
Faire environ 36 portions (6 onces)
TEMP
15 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse d’eau
- 6 bâtons de cannelle
- 2 cuillères à soupe de clous de girofle entiers
- 1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
- 2 litres de cocktail de jus de canneberge, réfrigéré
- 1 litre de jus d'orange, réfrigéré
- 1 boîte (46 onces) de jus d'ananas, réfrigéré
- 2 litres de soda au gingembre, réfrigéré
- 1/2 tasse de jus de citron
PRODUITS
Méthode
- Dans une casserole moyenne, mélanger le sirop de maïs, l'eau, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser la température ; laisser mijoter 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet ; filtrer pour enlever les épices. Juste avant de servir, mélanger le sirop épicé, le jus de fruit, le soda au gingembre et le jus de citron.
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