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Punch aux canneberges épicé

Punch aux canneberges épicé

              

NIVEAU

PORTION

Faire environ 36 portions (6 onces)

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse d’eau
  • 6 bâtons de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de clous de girofle entiers
  • 1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • 2 litres de cocktail de jus de canneberge, réfrigéré
  • 1 litre de jus d'orange, réfrigéré
  • 1 boîte (46 onces) de jus d'ananas, réfrigéré
  • 2 litres de soda au gingembre, réfrigéré
  • 1/2 tasse de jus de citron

PRODUITS

Méthode

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger le sirop de maïs, l'eau, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Baisser la température ; laisser mijoter 10 minutes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet ; filtrer pour enlever les épices. Juste avant de servir, mélanger le sirop épicé, le jus de fruit, le soda au gingembre et le jus de citron.

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