Passer au contenu principal

Quiche sans croûte au cheddar épicé

Quiche sans croûte au cheddar épicé

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 1-1/2 tasses moitié-moitié
  • 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché
  • 1/2 à 1 cuillère à café de piment rouge concassé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 2 tasses (8 onces) de fromage cheddar fort râpé
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • Garnir de Paprika

PRODUITS

Méthode

  1. Fouetter légèrement les œufs dans un grand bol. Incorporer moitié-moitié, l'oignon, le poivron rouge broyé, le sel et le poivre. Mélanger le fromage et la fécule de maïs dans un deuxième bol; ajouter au mélange d'œufs. Verser dans une assiette à tarte graissée de 9 pouces. Saupoudrer de paprika.
  2. Cuire au four à 325 °F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau en ressorte propre lorsqu'elle est insérée au centre.
  3. Laisser refroidir 5 minutes ; couper en quartiers et servir aussitôt.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis