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Rouleaux de porc-épic

Rouleaux de porc-épic

              

NIVEAU

PORTION

16 rouleaux

TEMP

2 heures 5 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 tasse de farine à pain
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/4 c. à thé de sel
  • 1 trait de piment de la Jamaïque moulu
  • 1-1/3 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 2 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine de blé entier
  • Mini pépites de chocolat mi-sucré
  • Amandes tranchées OU effilées

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine à pain, la cassonade, la levure non dissoute, le sel et le piment de la Jamaïque dans un grand bol à mélanger. Chauffer l'eau, le sirop de maïs et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter les liquides au mélange de farine et battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique. Incorporer suffisamment de farine de blé entier pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  2. Coupez la pâte en 16 morceaux égaux. Formez chaque morceau en un ovale lisse et placez-le sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 à 40 minutes.
  3. Préchauffer le four à 400 °F.
  4. Pressez 3 mini pépites de chocolat à une extrémité de chaque ovale pour faire les yeux et le nez. À l'aide de ciseaux, faites 5 à 9 cisailles (environ 1/4 de pouce de profondeur) sur chaque ovale. Placez une tranche d'amande dans chacun.
  5. Placer les petits pains au four et cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez de la casserole et refroidissez sur une grille.
  6. Pour faire des rouleaux de moules à muffins : Couper la pâte en 12 à 16 morceaux égaux selon la taille souhaitée des rouleaux. Placer les boules dans des moules à muffins graissés de moules à muffins standard (2-1/2 pouces). Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 à 40 minutes. Préchauffer le four à 400°F. Placer les petits pains au four et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Badigeonner les petits pains cuits au four de beurre fondu, si désiré. Retirez de la casserole et refroidissez sur une grille.
  7. CONSEIL : Utilisez ces petits pains pour préparer de délicieux mini-sandwichs ou pour servir de copieux petits pains pour le dîner.

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