Passer au contenu principal

Shooters de gâteau au fromage RumChata®

Shooters de gâteau au fromage RumChata®

              

NIVEAU

PORTION

12 tireurs

TEMP

55 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Croûte

  • 2/3 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 c. à soupe de beurre, fondu

Garniture :

  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de rhum des Caraïbes RumChata® avec crème
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de garniture fouettée + un supplément pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la chapelure de biscuits Graham, la cannelle et le beurre dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez environ 1 cuillère à soupe dans le fond de chaque verre à shooter (utilisez des verres à shot ou d'autres petits verres). Réservez les miettes restantes pour la garniture.
  2. Mélanger le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter le sirop de maïs, la crème au rhum et la cannelle; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez la garniture fouettée et répartissez le mélange uniformément dans les 12 verres.
  3. Garnir chacun d'une cuillerée de garniture fouettée, de miettes de biscuits Graham ou d'une pincée de cannelle. Mettre au frais 1 heure avant de servir.

Note de recette : Si vous utilisez des verres étroits, placez le mélange dans une poche à douille pour remplir les verres.

RumChata® est une marque déposée d'Agave Loco LLC et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis