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Salade Cobb au poulet grillé californien

Salade Cobb au poulet grillé californien

              

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Ingrédients

salade

  • 6 tasses de laitue Bibb (Boston) déchirée
  • 2 tasses de bébés épinards
  • 2 tasses de poulet grillé en tranches
  • 4 tranches de bacon cuit, émietté
  • 4 œufs durs, coupés en quartiers
  • 2 petits avocats, tranchés dans le sens de la longueur
  • 4 onces de fromage de chèvre, émietté
  • 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
  • 1/2 tasse d'olives noires ou vertes, dénoyautées
  • 1/2 tasse de tomates séchées au soleil, égouttées et épongées
  • 1/2 tasse de segments d'orange OU de segments d'orange sanguine
  • 1/2 tasse d'arilles de grenade fraîches

Vinaigrette aux agrumes et au basilic

  • 1/3 tasse d'huile Mazola® RightBlend®
  • Jus de 2 grosses oranges fraîches, environ 1/2 tasse
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/4 tasse d'oignon, coupé en dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais émincé
  • Sel et poivre, au goût

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et bien mélanger; mettre de côté.
  2. Disposer la laitue et les épinards sur une grande assiette de service. Garnir des couches du reste des ingrédients de la salade. Servir aussitôt avec la vinaigrette.

Suggestion de présentation : Des tranches de steak grillé ou des crevettes à la place du poulet sont également parfaites pour cette copieuse salade de plat principal.

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