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Salade de haricots frais d'été et de tomates

Salade de haricots frais d'été et de tomates

              

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5 portions

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Ingrédients

  • 1 livre de haricots verts frais, coupés en morceaux de 1 pouce
  • 1 tasse de tomates Roma hachées et épépinées
  • 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
  • 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
  • 1-1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1/4 cuillère à café de moutarde moulue sur pierre
  • 2 cuillères à café d'assaisonnement aux herbes italiennes OU de pesto
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1/4 tasse de fromage feta émietté

PRODUITS

Méthode

  1. Blanchir les haricots verts en les faisant bouillir dans l'eau pendant 2 à 3 minutes. Vidange; laisser refroidir.
  2. Placer toutes les tomates dans un grand bol de service.
  3. Fouetter l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer l'assaisonnement aux herbes italiennes, l'ail, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur les tomates; remuer. Ajouter les haricots refroidis; mélanger doucement. Garnir de fromage feta.

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